София Ротару осталась без работы из-за жадности

0 комментарии260
София Ротару осталась без работы из-за жадности

Пандемия коронавируса негативно повлияла на сферу шоу-бизнеса во всех странах, однако украинская исполнительница София Ротару, которая часто выступает на территории России, отказалась снижать сумму гонораров за выступления. Из-за этого любимую многими артистку перестали приглашать на корпоративы перед Новом годом. Об этом в интервью «Вокруг.ТВ» рассказал директор Софии Михайловны Сергей Лавров.

По его словам, ситуацию обостряет то, что артистка давно установила таксу на свои выступления – 50 тысяч долларов. При этом она берет вознаграждение исключительно в валюте. Не секрет, что курс доллара подскочил и в результате вырос и ценник, установленный Ротару. Но идти навстречу потенциальным заказчикам она не желает, а потому пока переживает не самые лучшие времена в материальном плане.

Фото:

София Ротару осталась без работы из-за жадности

Примечательно и то, что Ротару требует от приглашающей стороны и оплату перелета – причем билеты должны приобретаться для всей ее команды. Также заказчик должен оплатить проживание в комфортабельном отеле и питание. Поэтому в условиях кризиса требования Софии Михайловны для многих ее поклонников являются невыполнимыми.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ