У Аглаи Тарасовой возникли проблемы с психическим здоровьем

0 комментарии241
У Аглаи Тарасовой возникли проблемы с психическим здоровьем

Актриса Аглая Тарасова получила широкую известность благодаря главной роли в телесериале «Интерны». Также она известна зрителям по фильмам «Лед» и «Лед-2», в которых она снялась с такими актерами, как Милош Бикович и Александр Петров.

В гостях у Ивана Урганта в эфире его авторской телепрограммы артистка рассказала о том, что стала страдать от проблем с психическим здоровьем. Как оказалось, Аглаю стали мучить панические атаки, с которыми она столкнулась в процессе съемок фильма «Смертельные иллюзии».

Артистка рассказала, что при выполнении трюков для фильма ее закрывали в ангаре, наполненном ледяной водой. Ей нужно было тонуть в кадре, но ситуация усложнялась тем, что для съемок крышка ангара над ее головой закрывалась.

Фото:

У Аглаи Тарасовой возникли проблемы с психическим здоровьем

Тарасова признается, что ее начала мучать отдышка и страхи, ведь она психологически понимала, что не сможет выбраться из ловушки. Единственное, что радует артистку – то, что кадры в ангаре получились очень красочными и задевающими душу.

Напомним, что режиссерами фильма «Смертельные иллюзии» стали братья-иллюзионисты Андрей и Илья Сафроновы. Картина вышла в официальный прокат 19 ноября.

Новости по теме: Аглая Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ