Налоговая заблокировала счета благотворительного фонда под руководством Михаила Ефремова

0 комментарии101

У осужденного за автомобильную аварию Михаила Ефремова, отбывающего наказание в колонии, возникли проблемы с Федеральной налоговой службой. Как оказалось, «налоговики» приняли решение заморозить все банковские счета благотворительного фонда имени Олега Ефремова, руководителем которого является осужденный артист. Организация регулярно проводила вечера памяти Ефремова-старшего.

Адвокат Ефремова пока никак не прокомментировал ситуацию с заморозкой счетов фонда, открытых в Промсвязьбанке. Однако вероятно, что они были заблокированы по причине задолженностей Михаила Олеговича.

Издание «Вокруг.ТВ» напоминает, что недавно Ефремов начал делать шаги на пути примирения с родственниками погибшего в аварии Сергея Захарова. Артист даже признал его гражданскую супругу пострадавшей по делу и выразил готовность оказать ее семье материальную поддержку.

Теперь гражданская супруга погибшего имеет право претендовать на получение материальной помощи от Ефремова, хотя раньше не могла получить ее из-за того, что суд не признавал ее потерпевшей вследствие незарегистрированного брака.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ