Анастасия Заворотнюк побывала на киностудии им. Горького

0 комментарии8 386

О возвращении Анастасии Заворотнюк в публичную жизнь разговоры ходят уже не первую неделю. В настоящее время в СМИ ведутся дискуссии о возвращении Заворотнюк на канал «Россия-1», где она якобы даст интервью своему другу Андрею Малахову, и это интервью будет первым после лечения Заворотнюк от глиобластомы.

Официально это интервью ещё не анонсировано, а коллеги Андрея Малахова так и не смогли подтвердить, что актриса действительно готовится появиться на телевидении. Тем не менее бытует мнение, что о возвращении Анастасии на ТВ никто ничего не знает по той причине, что сами по себе съемки проходят в режиме строжайшей секретности.

Как узнал портал popcake.tv, сотрудники киностудии им. Горького накануне лично стали очевидцами приезда на студию некой актрисы, съёмки с которой содержались в максимально строгом секрете. По информации источника, в день, когда таинственная актриса появилась на киностудии, всем сотрудникам и даже представителям администрации велели закрыться в своих кабинетах под предлогом того, что сниматься приехала актриса, которую никто не должен видеть. Официально подтверждения того, что это была именно Анастасия Заворотнюк, до сих пор нет, но на самой киностудии никто не сомневается, что это была именно она.

Напомним, Елена Перелыгина переживает, что Анастасии Заворотнюк расскажут об изменах Петра Чернышева.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ