Тонкая талия Анфисы Чеховой вызвала споры о липосакции

0 комментарии246
Тонкая талия Анфисы Чеховой вызвала споры о липосакции

Анфиса Чехова в свое время очень комплексовала из-за своего пышного телосложения и явных проблем с лишним весом. Лишь с течением времени телеведущая научилась принимать себе такой, какая она есть от природы. Сейчас Чехова не гонится за идеальной шаблонной внешностью и стройной фигурой, ведь научилась любить тебя даже с некоторыми проблемами с весом.

Однако с недавних пор поклонники заметили, что Чехова заметно изменилась внешне. Недавно Анфиса опубликовала новую фотографию, где она позирует в раздельном купальнике, демонстрируя практически идеальную фигуру с очень тонкой, привлекательной талией. прежде телезвезда не могла похвастаться настолько стройной фигурой, и эта фотография спровоцировала слухи, что Чехова решилась на липосакцию.

Тонкая талия Анфисы Чеховой вызвала споры о липосакции 

Некоторые подписчики Анфисы решили задать ей прямой вопрос на эту тему в комментариях, и даже услышали от Анфисы конкретный ответ. Чехова прямо заявила: никакой липосакции она не делала и никогда бы не сделала - просто потому, что она слишком любит себя и свое тело, чтобы ложиться под нож хирурга.

Ранее Анфиса Чехова рассказала о спонтанном знакомстве со сводным братом.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ