"Мирослава, держись": Павел Прилучный снялся с очаровательной актрисой

0 комментарии246

Павел Прилучный продолжает радовать поклонников фотографиями со съемочной площадки сериала «В клетке-2». В этот раз Павел заинтриговал поклонников, продемонстрировав пару эффектных снимков, где рядом с ним запечатлена очень милая и привлекательная девушка.

Партнёршей Павла Прилучного оказалась актриса Зепюр Брутян, которая на одном из фото нежно прислонилась к Павлу Прилучному, положила руку ему на плечо. Сам актер намекнул в комментарии, что он выглядит не очень привлекательно - скорее дерзко, тогда как его партнёрша действительно очень мила и привлекательна.

"Мирослава, держись": Павел Прилучный снялся с очаровательной актрисой 

По большому счёту согласны с Павлом Прилучным и его подписчики, которые, правда, считают Прилучного и Брутян очень красивой парой. По мнению некоторых фолловеров, актеры могли бы создать очень красивую и гармоничную пару и в реальной жизни, поэтому призвали избранницу Прилучного Мирославу Карпович насторожиться.

«Офигенная парочка», «Мирослава, держись!», «А девчонка то, красотка!!!», «Они идеально подходят друг другу», - пишут поклонники.

К слову, Павел не впервые интригует поклонников эффектными фотографиями со своими коллегами по съемкам. Например, неделей ранее Прилучный снялся в обнимку с привлекательной блондинкой.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ