Отар Кушанашвили не может вернуть деньги, которые он одолжил Иосифу Пригожину

0 комментарии339
Отар Кушанашвили не может вернуть деньги, которые он одолжил Иосифу Пригожину

Телеведущий Отар Кушанашвили принял участие в шоу «Что было дальше?», в ходе которого рассказал о своих взаимоотношениях с коллегами по шоу-бизнесу. По его словам, отношения с российскими знаменитостями у него складываются хорошие, однако иногда он страдает от своего добродушного характера и желания помочь.

Для примера, Кушанашвили вспомнил ситуацию, связанную с продюсером Иосифом Пригожиным. Он признался, что муж певицы Валерии задолжал ему крупную сумму денег, которую он никак не может вернуть. При этом он подчеркнул, что многие российские знаменитости привыкли жить не по средствам, а потому часто испытывают серьезные материальные проблемы, не отказывая себе при этом в приобретении недвижимости, автомобилей и путевок на дорогостоящие курорты.

Также Кушанашвили заявил, что ему должен не только Пригожин. К примеру, актер Гоша Куценко, с которым у него испортились отношения, в течение 20-ти лет не отдает ему долг в размере трех тысяч долларов. Причем за годы сумма долга по курсу выросла во много раз. То же самое касается и композитора Игоря Крутого – по словам Кушанашвили, он до сих пор живет на его деньги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ