Родные Романа Виктюка не пришли на его похороны

0 комментарии202
Родные Романа Виктюка не пришли на его похороны

На днях из жизни ушел прославленный 84-летний режиссер Роман Виктюк, которого сразила коронавирусная инфекция. Сегодня, 20 ноября, в одном из столичных театров состоялась церемония прощания с деятелем искусства, на которую не пришли его родственники за исключением племянницы, передает корреспондент портала Teleprogramma.pro.

В отличие от родственников, театр был полон поклонников таланта режиссера, которые не могли сдержать слез при виде гроба с его телом, установленном на сцене. Последнее пристанище Романа Виктюка утопало в цветах, а все стены зала были увешаны его фотографиями.

 

Стоит отметить, что по завершению траурной церемонии гроб с телом режиссера отправят на историческую родину во Львов, где предадут земли. По неизвестной причине, никто из родных знаменитости кроме племянницы не смог приехать в столицу.

Согласно официальной версии, причиной смерти деятеля искусства стала тромбоэмболия. Кроме того, организм режиссера был сильно ослаблен из-за коронавируса.

Новости по теме: Роман Виктюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ