Эдгард Запашный пригласил Путина в цирк

0 комментарии234
Эдгард Запашный пригласил Путина в цирк

Дрессировщик Эдгард Запашный в интервью порталу «NEWS.ru» посетовал на то, что последним президентом, который посещал Большой московский цирк, был Леонид Брежнев. Он признался, что не раз приглашал Владимира Путина, однако глава государства не мог посетить цирк по причине большой занятости.

По словам Запашного, еще при разговоре в прошлом году президент пообещал посетить цирк, однако пока не исполнил обещания. Это очень расстраивает Эдгара и его брата Аскольда Запашного.

Фото:

Эдгард Запашный пригласил Путина в цирк

Напомним, что два года назад дрессировщик жестко высказался в адрес Михаила Гуцериева. Поводом для этого стало то, что бизнесмен вложил крупную сумму в открытие филиала канадской развлекательной компании «Цирк дю солей» в Москве.

Возмущение Эдгарда Запашного вызвало то, что многие российские предприниматели не понимают важности развития собственных продуктов, а потому бездарно отдают деньги в другие страны – в частности, США. Именно по этой причине, по мнению дрессировщика, российская культура и экономика стоят на месте. Ведь если бы в них вкладывали деньги многочисленные олигархи, то Россия могла бы давно стать конкурентов других развитых государств.

Новости по теме: Эдгард Запашный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ