Дмитрию Тарасову не дают забыть брак с Бузовой

0 комментарии125
Дмитрию Тарасову не дают забыть брак с Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов несколько лет назад развелся с телеведущей Ольгой Бузовой. В одном из своих интервью спортсмен признался, что причиной развода стало то, что жена не хотела дарить ему наследников.

С нынешней супругой Анастасией Костенко Дмитрий счастлив, ведь воспитывает двух дочерей. Более того, его жена искренне проявляет к нему высокие чувства и доказывает, что ей важны семейные ценности. К примеру, летом Анастасия без раздумий согласилась переехать к мужу в Казань, за футбольную команду которой он теперь играет.

Однако, несмотря на расставание, Дмитрию не дают забыть о Бузовой. В интервью изданию «Собеседник» Тарасов признается, что во время тренировок в зале часто включают клипы его бывшей возлюбленной. Причем спортсмен уверен, что тренер делает это специально для того, чтобы вывести его на эмоции.

Фото: Дмитрий Тарасов с дочерьми

При этом Тарасов искренне признается, что, несмотря на провокации, он не вспоминает о бывшей жене и всего себя посвящает нынешней избраннице и дочкам. В его телефоне даже нет контактов Ольги Бузовой. Анастасию же он благодарит и за то, что она наконец подарила ему стабильность и уверенность, а потому его не интересуют другие женщины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ