Ксения Собчак поделилась неприятной историей об отдыхе в Дубае

0 комментарии317
Ксения Собчак поделилась неприятной историей об отдыхе в Дубае

Ксения Собчак не так давно побывала в Дубае, где провела свой осенний отпуск. Вместе с Ксенией отдыхать летал и её супруг Константин Богомолов, но накануне Собчак рассказала, что компанию ей и также составили её друзья, причем для них эта поездка ознаменовалась серьезными неприятностями.

Собчак рассказывает, что отпуск им подпортила система обязательного тестирования на коронавирус. Собчак и её подруга, незадолго до этой поездки переболевшие коронавирусом, перед полетом в Эмираты несколько раз сдали всевозможные тесты на коронавирус и антитела, и все они оказались такими, на которые и рассчитывали подруги. Однако когда вся компания сдала тесты на коронавирус перед вылетом из Дубая, одна из отдыхающих получила положительные результаты, хотя это не было возможно в принципе.

Ксения Собчак поделилась неприятной историей об отдыхе в Дубае 

Собчак понимала, что из-за ложного теста её подругу запрут в специальном «коронавирусном отеле» на несколько недель, и поэтому пошла на хитрость. Она запретила своей подруге отвечать на звонки, оперативно подыскала ей независимую лабораторию, и когда ей пришли очередные отрицательные результаты, женщина смогла спокойно покинуть Эмираты. Причём, как отметила Собчак, такие ошибки в Дубае - явление повсеместное, причём никто в стране из-за этого особо не переживает, а у туристов зато оказывается испорчен их отпуск.

Напомним, Максим Виторган поблагодарил Собчак и показал сына-младенца.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ