Филипп Плейн прокомментировал свой роман с Рудковской

0 комментарии243
Филипп Плейн прокомментировал свой роман с Рудковской

Немецкий дизайнер Филипп Плейн в октябре прилетал в Москву, чтобы представить новую коллекцию одежды и обуви. В ходе своего визита он посетил программу «Вечерний Ургант» и «засветился» со многими российскими знаменитостями, с которыми он поддерживает дружеские отношения.

Однако большое внимание общества привлекло то, что музыкальный продюсер Яна Рудковская, недавно во второй раз ставшая матерью, рассказала о своем романе с модельером. Тогда Филипп Плейн заявил, что он не помнит отношений с Яной, однако отметил, что внешность жены фигуриста Евгения Плющенко является для него знакомой.

И только в эфире YouTube-шоу «А поговорить?» дизайнер рассказал, что помнит Рудковскую. По его словам, они познакомились в 2008 году, когда Дима Билан одержал победу на «Евровидении». После этого Филипп Плейн вместе со своей командой работал над образом артиста в его новом клипе.

При этом дизайнер отмечает, что не назвал бы взаимоотношения с Рудковской романом. По его мнению, между ними были теплые дружеские чувства. Также он отметил, что в то время Яна очень нуждалась в поддержке, ведь переживала тяжелый бракоразводный процесс с первым мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ