Друзья Артема Дзюбы прокомментировали его развод с женой

0 комментарии1 175

На прошлой неделе в Сети появилось интимное видео с футболистом Артемом Дзюбой. Оно вызвало большой резонанс, в результате которого спортсмена исключили из состава российской сборной по футболу.

Ситуация усугубилась и тем, что с Артемом решила развестись его любимая жена. Стоит отметить, что подобный поворот стал для спортсмена большим ударом, ведь он признавался – ему все равно, если его лишат возможности строить карьеру. Самое главное для него – семья.

Друзья Артема Дзюбы решили внести ясность в ситуацию. Они заверили, что футболист с женой не привыкли выносить ссоры за пределы семьи, а потому их молчание не означает то, что они решили расстаться. Поэтому подобные новости они назвали фейком.

Ситуацию прокомментировала и бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова. Она отметила, что близко общается с Артемом и его женой Кристиной и не видит в их отношениях негатива, который был бы весомым поводом для развода.

«Необязательно привязываться к негативному, если есть причины для сохранения брака, — сказала «КП-Петербург» Милана Тюльпанова, экс-супруга футболиста Кержакова. — Я надеюсь, что в его семье сохраняется любовь и понимание».

С мнением друзей Дзюбы согласились и ведущие российские психологи. Они заметили, что футболисты – мужья, которых бы хотели заполучить многие женщины. По этой причине, их жены не будут расставаться с ними по любому поводу.

Новости по теме: Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ