Валерий Меладзе впервые признался, что изменял жене почти 10 лет

0 комментарии291

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе уже много лет, но поклонники, которые давно следят за их отношениями, прекрасно помнят обстоятельства, сопровождавшие эти отношения. Официально брак Меладзе и Джанабаевой длится примерно 6 лет, хотя их неофициальные отношения начались еще в начале нулевых.

На тот момент Меладзе состоял в браке со своей супругой Ириной, от которой трижды стал отцом. Ирина уже давно рассказала, что Валерий уходил от неё к Альбине очень долго, скрывая роман с певицей на протяжении примерно 8 лет. Сам Меладзе предпочитал не комментировать эту страницу жизни, тем не менее недавно впервые признался, что действительно не был верен Ирине.

Буквально сегодня, 20 ноября, Валерий Меладзе дал интервью для youtube-канала Юрия Костина, и честно сознался, что отношения с Джанабаевой длятся вот уже около 16 лет. Иными словами, почти 10 лет он скрывал отношения с певицей, и почти всё это время продолжал лгать супруге, скрывая, что у него появилась женщина на стороне, причём их отношения к тому времени были уже очень серьёзными. Меладзе впервые рассказал, что роман с Джанабаевой случился, когда она пришла работать к нему на бэк-вокал:

«С того момента, как Дмитрий Костюк стал вместе с Костей, моим братом, мыслить о названии этой группы (речь идет о группе «ВИА Гра», - прим. ред.), и вообще о создании такой команды и до момента, как туда пришла Альбина, произошли некоторые события. Дима, надо сказать, сыграл большую роль в продюсировании группы. Но сначала Альбина пришла работать ко мне в группу на бэк-вокал. Вот тогда у нас случился роман».

Напомним, Анна Седокова принесла извинения Валерию Меладзе.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ