Ольга Ушакова объявила об уходе с телевидения

0 комментарии230
Ольга Ушакова объявила об уходе с телевидения

Телеведущая Ольга Ушакова известна зрителям по программе «Доброе утро», которая выходит в эфире Первого канала. В личном микроблоге она призналась подписчикам, что устала совмещать работу и заботу о семье.

Именно по этой причине Ольга решила временно покинуть телевидение. При этом она не может сказать, когда сможет вернуться к работе.

По словам Ольги Ушаковой, она всегда была сильной и целеустремленной женщиной, привыкшей добиваться поставленных целей. Поэтому для нее стало ужасно осознавать, что она начинает халтурить на работе, не выполняя полноценно возложенные на нее обязанности.

Напомним, что в 2017 году Ушакова вышла замуж за бизнесмена Адама Карима, занимающегося ресторанной деятельностью на Кипре. Они познакомились в 2013 году во время поездки в Лондон, но какое-то время были вынуждены жить в разных странах. Впрочем, вынужденное расставание только укрепило их чувства. Сейчас пара воспитывает четверых детей – двое из них были рождены в первом браке телеведущей, а потому Ольга не лукавит, говоря о высокой загруженности дома.

Фото: Ольга Ушакова с мужем Адамом

Стоит отметить, что Карим не сразу сделал предложение руки и сердца Ольге. Сначала он попросил согласия у ее дочерей, а позднее у него состоялся серьезный разговор с отцом телеведущей.

Новости по теме: Ольга Ушакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ