Мария Шукшина продемонстрировала трогательную идиллию сына и внука

0 комментарии1 302

Мария Шукшина очень редко говорит на публике или в социальных сетях на тему своей семьи. Но сегодня, 20 ноября, Мария просто не могла промолчать.

Она опубликовала на своей страничке в instagram трогательное фото, на котором запечатлена семейная идиллия её взрослого сына Макара, а также её внука Марка. Папа и сын на фотографии запечатлены рядом друг с другом - судя по всему, они чем-то играют. Мария Шукшина опубликовала это фото не просто так - сегодня, 20 ноября, у её взрослого наследника день рождения - Макару исполняется 23 года.

Мария Шукшина продемонстрировала трогательную идиллию сына и внука 

Фотография, на которой именинник запечатлён со своим трехлетним сыном, очень красноречиво передает эмоции, которые сама Мария Шукшина испытывает к своему сыну и внуку. Трогательное фото Мария сопроводила лаконичными поздравлениями имениннику, добавив, что поздравляет также всю молодую семью сына, в частности его собственного ребёнка. Подписчики очень рады, что сегодня в семье Марии Шукшиной наступило долгожданное спокойствие, а все многочисленные скандалы уже остались в прошлом.

Напомним, Мария Шукшина уверена, что театры не выдержат второй волны пандемии.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ