Муж Кристины Орбакайте покатался на велосипеде 8-летней дочери

0 комментарии161

Муж певицы Кристины Орбакайте – бизнесмен Михаил Земцов, решил весело провести время с 8-летней дочерью Клавой. Для этого он попросил у дочери разрешение покататься на ее велосипеде.

В личном микроблоге Кристина Орбакайте опубликовала короткий видеоролик, на котором видно, как ее муж катается на велосипеде. При этом видно, что транспорт явно не подходит Земцову по росту.

На фоне видео слышно, как поет его супруга. Также артистка подписала видеоролик «Ехали медведи на велосипеде», намекнув на то, что мужу нужно ездить на транспорте, который бы подходил ему по габаритам.

Фото:

Муж Кристины Орбакайте покатался на велосипеде 8-летней дочери

Стоит отметить, что Кристина Орбакайте несколько дней назад смогла воссоединиться со своей семьей. Она признавалась, что ей нужно было оставить мужа и дочку, ведь у нее были запланированы спектакли. После того, как артистка выполнила работу, она сразу же вернулась домой.

Напомним, что замуж за Михаила артистка вышла 15 лет назад. До этого в течение пяти лет она была замужем за бизнесменом Русланом Байсаровым, от которого родила сына Дени. Также у Орбакайте есть старший сын Никита, рожденный в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ