Заболевшая в очередной Айза извинилась за "нытье" на публике

0 комментарии141
Заболевшая в очередной Айза извинилась за "нытье" на публике

Бизнесвумен Айза Долматова переживает очень непростой период в жизни. У Айзы серьезные проблемы на личном фронте - она в откровенно плохих отношениях с последним супругом Дмитрием Анохиным. Но кроме всего прочего у нее также имеются серьёзные проблемы со здоровьем.

И дело вовсе не в коронавирусе, как можно было бы подумать - просто Айза слишком много и тяжело болеет в последнее время. Недавно Айза в очередной раз пожаловалась, что ей очень тяжело, поскольку её сразил очередной недуг. Айза жалуется подписчикам, что прошлой ночью она засыпала со слезами на глазах из-за физической боли, потому как у неё до ужаса болела голова. Айза сразу извинилась перед подписчиками за нытье, однако подчеркнула: у неё просто была нужда высказаться, выплеснуть накопившиеся эмоции.

Заболевшая в очередной Айза извинилась за "нытье" на публике 

По словам бизнесвумен, ей уже и самой очень надоело болеть, быть слабой, но поделать она ничего не может. Судя по всему, у неё плохой иммунитет, и как бы она ни пыталась решить проблему, сделать это в принципе не удаётся. С другой стороны, Айза даже не может позволить себе отлежаться дома, поскольку не хочет подводить людей, с которыми у неё запланированы съемки.

Ранее Айза пожаловалась на мизерные алименты последнего мужа.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ