Андрей Аршавин выиграл у Юлии Барановской судебный спор по алиментам

0 комментарии330

Несколько месяцев продолжалось судебное разбирательство между Юлией Барановской и Андреем Аршавиным. Андрей, который уже давно не является профессиональным футболистом и сейчас работает экспертом на телевидении, вместе с завершением карьеры существенно снизил уровень своих доходов, а поэтому подал в суд с требованием снизить размер алиментов.

Спустя примерно полгода судебных разбирательств Аршавину таки удалось добиться приемлемого для себя результата. Адвокаты Юлии Барановской сообщили, что суд удовлетворил иск Андрея, и немного понизил размер его алиментов на троих детей от Юлии Барановской. Если ранее Андрей отдавал ровно половину всех своих доходов, то теперь согласно решению суда он должен платить 3/8 всех своих доходов.

Андрей Аршавин выиграл у Юлии Барановской судебный спор по алиментам 

Конкретную сумму после последнего решения суда адвокаты Юлии Барановской назвать не могут. В прошлом году Андрей платил примерно 300 тыс. руб. на ребёнка, в этом году сумма наверняка снизится на несколько десятков тысяч. Однако если доходы самого Андрея снизились, соответственно, алименты на детей Барановской тоже будут существенно снижены.

«Размер алиментов снизили до 3/8 от доходов. Ранее Аршавин отдавал на троих наследников половину своих заработков. Данных по ним за 2020 год пока нет, в 2019-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка. В любом случае будет апелляция, мы исходом процесса не довольны», - объяснил «СтарХиту» юрист Тимур Матвеев.

Напомним, Алиса Казьмина готова ждать Андрея Аршавина до конца жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ