Агата Муцениеце продемонстрировала большой округлившийся живот

0 комментарии786

Агата Муцениеце продолжает удивлять своих поклонников фотографиями и видео в своих социальных сетях после развода с Павлом Прилучным. В этот раз Муцениеце снялась рядом со своим коллегой Михаилом Пшеничным, но самое интересное не это - в кадре бывшая жена Павла Прилучного предстала с большим округлившимся животом.

Агата и её коллега прямым текстом обсуждают тему скорого пополнения в их семье. Причём большой живот Агаты Муцениеце выглядит на видео в её stories очень даже правдоподобного. Впрочем, внимательные подписчики Муцениеце прекрасно помнят, что она снимается с Михаилом Пшеничным в новом сериале, и по сюжету они являются мужем и женой.

Агата Муцениеце продемонстрировала большой округлившийся живот 

Несложно догадаться, что беременность героини Агаты Муцениеце тоже прописана в сценарии, тем не менее видеоролик актрисы всё равно получился очень интригующим, эффектным и наделал немало шума среди подписчиков актрисы - фанаты считают, что актрисе очень идет беременность.

Напомним, Лена Миро дала совет Агате Муцениеце, пытающейся "нагадить" Мирославе Карпович.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ