После развода Павел Прилучный заколотил дверь в их с Муцениеце особняк

0 комментарии360

Развод актрисы Агаты Муцениеце и артиста Павла Прилучного спровоцировал настоящий скандал в Сети из-за поведения мужчины. Масла в огонь также подлил его роман с «папиной дочкой» Мирославой Карпович, с которой он сейчас живет в новом особняке, тогда как старый смотрит на мир заколоченными дверями. Об этом с горечью рассказала экс-супруга «Мажора», недавно посетившая их семейное гнездышко.

В рамках своей программы «Честный развод» Агата Муцениеце поделилась не самыми радостными впечатлениями о доме, которые ранее был очень уютным.

Фото: В процесе развода актриса рассказала о насилии в семье 

 

По словам актрисы, после их расставания Павел Прилучные не захотел жить в этом особняке, который, вероятно, навевал воспоминания о счастливых днях. Поэтому режиссер перебрался в другое место вместе с любовницей, а дверь дома наглухо заколотил. 

Кстати, сама Агата Муцениеце тоже не горит желанием жить в этом, перебравшись с детьми в столичную квартиру.

Как выяснилось недавно, жилье, которое покупали за 180 миллионов рублей, выставили на торги. При этом коттедж до сих пор находится в залоге, поскольку знаменитости не выплатили за него долг в размере 70 миллионов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ