Лолита Милявская снимает клип и готовит новый альбом

Вот уже целых пять лет российская певица Лолита Милявская не выпускает альбомы, однако уже в скором времени все изменится – новую порцию хитов звезда выпустит под названием «Анатомия». Альбом выйдет вскоре после презентации клипа на первую песню из пластинки.

Поклонники дождались – Лолита Милявская после возвращения с отдыха решила выпустить новый альбом, причем первая песня и клип на нее уже почти готовы. Накануне прошли съемки видео на хит из новой пластинки. Песни в альбоме будут, конечно же, о любви, причем Лолита обещает, что это будет совершенно новый уровень ее творчества. Собственно, по этой причине певица и не выпускала столь долго новых работ – Милявская объяснила, что могла бы записывать хиты гораздо чаще, однако ей было бы попросту стыдно за качество творчества.

«Поймите, записывать песни и снимать клипы я могу хоть каждый месяц, вот только музыка получается не ахти. Выпускать бред не хочется», – объяснила певица.

На съемочной площадке нового клипа можно было обнаружить всего одну камеру, рояль, микрофон и минимум декораций. Лолита объяснила это тем, что хочет передать в видео простоту и искренность настоящих чувств – спецэффекты для этого попросту не нужны. По мнению певицы, ныне в моду снова возвращается стиль «ретро», где и в музыке, и в видеоработах приветствуется нарочная простота и душевность. Лолита уверяет, что чувствует себя в рассвете сил, так что поклонников новые работы не разочаруют.