Яна Рудковская примерила полупрозрачный наряд от Chanel

0 комментарии416

Известная продюсер Яна Рудковская сейчас пробует свои силы в качестве ведущей программы «Миллион на мечту» вместе с актрисой Настасьей Самбурской. Светская львица, которая обожает шикарные бренды, с детства приучая к ним своих наследников, тщательно подбирает наряды для каждого выпуска шоу. В этот раз ее выбор пал на полупрозрачное платье макси от Chanel. 

Избранница фигуриста Евгения Плющенко анонсировала очередной выпуск программы в своем аккаунте в «Инстаграм», дополнив его своим снимком в стильном одеянии. На нем блондинка, с заинтересованным лицом слушающая историю новой участницы, устроилась в кресле нога на ногу. На ней красуется длинное пестрое платье от Chanel, которая доходит до пола, однако выигрышная поза дает возможность рассмотреть бордовые лодочки знаменитости на тонкой шпильке, которые прекрасно дополняют образ.

 

В подписи Яна Рудковская призналась, что истории, которые она слышит от гостей программы, не оставляют ее равнодушными. Так в этот раз, светская львица искренне сопереживает четно проработавшей всю свою жизнь пожилой женщине, которая живет в аварийном доме. Она всеми правдам пытается добиться переселения, но местные власти игнорируют ее.

Продюсер возмутилась жестокости и бесчинству «слух народа», хотя думается, она слегка лукавит, ведь она может легко помочь участнице, продав пару эксклюзивных нарядов из своей огромной гардеробной.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ