Лена Миро защитила Ирину Дубцову, заявившую об отсутствии депрессии

0 комментарии164

Ирина Дубцова недавно дала редкое и откровенные интервью, в ходе которого сделала несколько интересных признаний. В частности когда у Дубцовой спросили, как она борется с депрессией, Ирина неожиданно ответила мол никакой депрессии у неё нет и никогда не бывает, Да и в целом такое понятие как депрессия ей чуждо.

По мнению певицы, за словом «депрессия» люди обычно прячут некую неудовлетворенность жизнью, которая проявляется в том или ином формате. Сама же Ирина просто не имеет времени хандрить, ведь много работает, занимаясь любимым делом, а когда устаёт, то отдыхает при помощи спорта, путешествий, а также умеет получать удовольствие от секса.

Интервью Ирины Дубцовой прокомментировала блогер Лена Миро, которая не смогла удержаться от саркастичных комментариев, но адресованы они были вовсе не Ирине, а её многочисленным коллегам, которые часто жалуются на жизнь и ссылаются в своих проблемах на депрессию. При этом после интервью Дубцовой ее тут же принялись критиковать многочисленные зрители. Лена абсолютно согласна с Ириной, что никакой депрессии в принципе не существует, а когда человек начинает на неё жаловаться, это подразумевает, что у него нелюбимая работа, ему не хватает мотивации работать над собой, не хватает интеллекта чтобы нравиться другим людям и тому подобное.

«На Дубцову полились проклятия. Ещё бы! Скажешь правду, даже ненароком, получишь ушат помоев. Я вам так скажу, чего не сказала Дубцова: да нет никакой депрессии в принципе! Есть неудовлетворённость жизнью - отсутствие любимой работы. Есть жирная (пятая точка), живот-подушка, отчего нету секса. Есть пустота в голове, и потому с тобой никто не хочет дружить. Нет ничего хорошего в тебе, из чего вытекает депрессия», - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Ирина Дубцова готовится к пластике груди.

Новости по теме: Лена Миро, Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ