Максим Виторган сделал фотоотчет с празднования дня рождения сына

0 комментарии909

На днях Ксения Собчак и Максим Виторган отпраздновали четвёртый день рождения своего сына Платона. Несмотря на то, что Ксения и Максим давно расстались, они смогли сохранить хорошие отношения ради общего сына.

Участие в праздновании дня рождения Платона принимали его папа и мама, а также родственники с обеих сторон. А сегодня Максим поделился небольшим фотоотчетом с празднования, и фотографии, как видно, получились очень яркими и красивыми. Максим поблагодарил детский клуб, который занялся организацией вечеринки в честь дня рождения Платона, дав понять, что и взрослым гостям, и самому малышу такая вечеринка очень понравилась.

Максим Виторган сделал фотоотчет с празднования дня рождения сына 

По словам Максима, сын был в восторге, а взрослые порой веселились так же бурно, как и дети, а это - лишнее доказательство, что вечеринка на самом деле удалась. Впрочем, в этом нет ничего удивительного - со слов Максима Виторгана следует, что в детском клубе всё было организовано на высшем уровне, а работники заведения проявили себя как профессионалы наивысшей категории. Фотографии - лишнее тому доказательство - они красноречиво демонстрируют, что виновник торжества действительно был очень счастлив такой вечеринке: мальчик искренне выглядел очень счастливым, радостным, судя по всему пребывал в прекрасном настроении.

Максим Виторган сделал фотоотчет с празднования дня рождения сына 

Напомним, Максим Виторган поблагодарил Собчак и показал сына-младенца.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ