Романтический аутфит Виктории Бони заслужил одобрения стилиста

0 комментарии185

40-летняя модель и бизнеследи Виктория Боня закончила свои дела в РФ и вернулась в Монако, где не теряет времени даром, отправившись на свидание. Для похода в ресторан инста-дива подобрала романтический аутфит, умело подчеркнув свои достоинства. Судя по всему, знаменитость не прогадала, поскольку ее образ заслужил одобрения профессионального стилиста Анастасии Пахолковой.

К слову, в столице Виктория Боня успела сделать массу дел, она нарастила волосы в салоне, приняла участие в съемках сериала, а также встретилась с друзьями.

Фото: Девушка обожает сочетать несочетамое 

 

В Монако красавица приняла приглашение на ужин, тщательно подобрав наряд для похода в ресторан. Так, модель сделала ставку на беспроигрышный вариант – маленькое черное платье вместе с курткой-косухой. Кроме того, она добавила к образу ботильоны на шнуровке с прозрачными вставками, которые считаются самой трендовой обувью данного сезона. 

Специально для портала Teleprogramma.pro стилист оценила образ Виктории Боня, которым она осталась вполне довольна. По ее словам, инста-дива умело скомбинировала романтические основу туалета вместе с дерзким гранжем, получив на выходе стильный комплект. Кроме того, Анастасии Пахолковой понравилась алая помада, которая является частой спутницей вечерних нарядов.

«В общем и целом — приемлемый вариант образа на выход, в котором романтическая женственность соединилась воедино с дерзким гранжем», — подвела итог стилист.
Новости по теме: Виктории Бони
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ