Ксения Собчак показала, как провела время с Максимом Виторганом и их общим сыном

0 комментарии658
Ксения Собчак показала, как провела время с Максимом Виторганом и их общим сыном

18 ноября сыну Ксении Собчак и актера Максима Виторгана – Платону, исполнилось четыре года. Ради торжественного события его родители, которые развелись больше года назад, решили воссоединиться и порадовать ребенка.

В личном микроблоге Ксения поделилась кадрами с дня рождения, на которых видно, что семья весело провела праздник. Как оказалось, телеведущая начала поздравлять сына с раннего утра – она украсила дом яркими воздушными шарами и подарила ему много подарков.

После этого Собчак переоделась в наряд Осла из мультфильма «Бременские музыканты» и в таком смешном наряде исполнила песни и танцы, которые повеселили ее наследника. Ближе к вечеру Ксения повезла Платона в игровой центр, в котором они встретились с его отцом – актером Максимом Виторганом. На игровой площадке телеведущая, не стесняясь, покаталась с сыном на горках. В итоге, ребенок настолько устал, что сразу же после прихода домой отправился спать.

Фото:

Ксения Собчак показала, как провела время с Максимом Виторганом и их общим сыном

Поклонники Собчак оставили много положительных комментариев под публикацией. Многие из них отметили, что Ксения очень гармонично смотрится рядом с Виторганом, а потому выразили сочувствие тому, что пара решила расстаться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ