Елена Ильиных развеяла слухи о романе с Владом Топаловым

0 комментарии342

20 ноября артисту балета Сергею Полунину исполнился 31 год, с чем его поспешила поздравить жена – фигуристка Елена Ильиных. Спортсменка опубликовала в личном аккаунте Instagram совместное фото с мужем и заявила, что очень ценит его и считает самым лучшим отцом на свете. Таким образом, Елена развеяла слухи о том, что у нее начался роман с напарником по проекту «Ледниковый период» - певцом Владом Топаловым.

При этом некоторые поклонники все равно не поверили тому, что между Ильиных и музыкантом нет ничего кроме дружбы. По мнению подписчиков, пара раскованно ведет себя в рамках шоу и регулярно публикует совместные фотографии в социальных сетях. При этом на снимках сложно не заметить того, что между ними есть искра.

Фото:

Елена Ильиных развеяла слухи о романе с Владом Топаловым

Напомним, что недавно супруга Влада Топалова – телеведущая Регина Тодоренко, заявила, что она не раз задумывалась о том, чтобы развестись с мужем. При этом ее даже не останавливало то, что они воспитывают совместного сына Михаила. По словам телеведущей, у ее мужа очень сложный характер и у них кардинально расходятся взгляды в вопросе, касающемся воспитания детей. Однако до развода не доходит потому, что они научились слушать друг друга и проговаривать претензии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ