Жена Ивана Урганта кардинально сменила имидж

0 комментарии359

Телеведущий Иван Ургант поделился со своими поклонниками в Инстаграм снимком, на котором запечатлена его жена. При этом внимание пользователей социальной сети привлекло то, что его супруга кардинально сменила имидж. Дело в том, что 42-летняя Наталья Кикнадзе долгое время ходила с длинными темными волосами, а потому поклонники удивились, увидев ее с короткими светлыми волосами.

Иван шутливо подписал фотографию «Блондинка за углом» и отметил, что ему нравится новый стиль жены. Поклонники поддержали его, согласившись, что Наталья стала выглядеть более стильной и посвежевшей.

Фото:

Жена Ивана Урганта кардинально сменила имидж

Напомним, что Ургант строит отношения с Кикнадзе на протяжение 12-ти лет. Примечательно, что Иван и Наталья познакомились еще во время учебы в школе и долго поддерживали дружеское общение. Впоследствии их пути разошлись, однако спустя годы судьба снова свела их.

Вместе они воспитывают 12-летнюю дочь Нину и 5-летнюю Валерию. Также у Натальи есть дочь и сын, рожденные в первом браке с бизнесменом Тимуром Куталией – Эрика и Нико. Старшая дочь проживает на территории Америки и строит отношения с афроамериканцем по имени Мезос. При этом родители не имею ничего против ее романа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ