Яна Поплавская рассказала о паническом страхе во время беременности

0 комментарии113
Яна Поплавская рассказала о паническом страхе во время беременности

Популярная актриса и телеведущая Яна Поплавская решила поддержать женщин, столкнувшихся с послеродовой депрессией. Поплавская, являющаяся дважды мамой, призналась, что в свое время ей пришлось перенести очень серьезные испытания в своей жизни. Перед тем как стать мамой второго сына, Поплавская должна была родить дочь, но потеряла ребёнка.

Для молодой на тот момент актрисы потеря долгожданной дочки стала непоправимой трагедией - после того случая Поплавская отходила долго и очень тяжело. К счастью, когда у Яны родился второй ребёнок - сын - Поплавская постепенно стала возвращаться к нормальной жизни, но при этом Яна вспоминает, что вторые роды были очень сложными, в первую очередь в моральном плане, ведь звезда очень боялась за жизнь своего младшего ребенка, учитывая недавний трагический опыт.

Яна Поплавская рассказала о паническом страхе во время беременности 

Поплавская уточняет, что ещё тяжелее после потери ребенка ей было из-за того, что её нерожденная дочь погибла уже на большом сроке беременности Яны. Врачи тогда рассказывали ей, что Яна вообще вряд ли когда-либо сможет забеременеть во второй раз. Тем более что беременность младшим сыном для Яны была тяжела ещё и физически - ей приходилось принимать большое количество препаратов, чтобы плод развивался правильно.

«Я не могла спать, не могла есть. Меня трясло от страха за жизнь сына», - поделилась звезда.

Ранее Яна Поплавская показала подросшего внука.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ