Тина Канделаки с экстремальным декольте подколола Ксению Собчак

0 комментарии201
Тина Канделаки с экстремальным декольте подколола Ксению Собчак

Тина Канделаки уже давно враждует с Ксенией Собчак. Когда-то они были неплохими приятельницами, но затем между ними пробежала черная кошка, и теперь, как кажется со стороны, Ксения и Тина не упускают возможности чтобы уколоть друг друга.

Недавно Канделаки сделала это довольно изощренно, опубликовав весьма пикантное видео-бэкстейдж со съемки, и как видно, для этой съемки звезда выбрала весьма смелый, раскрепощенный и очень сексуальный образ. Канделаки наглядно продемонстрировала, что находится в практически безупречной физической форме.

Тина Канделаки с экстремальным декольте подколола Ксению Собчак 

Канделаки выбрала для этой съемки шёлковое золотистое платье с по-настоящему экстремальным вырезом в зоне декольте. В платье с таким дизайном Тина выглядела настолько эффектно, что, как отмечают подписчики, её грудь буквально едва не выпрыгивала из этого наряда. К своему образу Тина также подобрала массивный винтажный фотоаппарат, которым она ловила окружающих в объектив, пока стилисты и визажисты «наводили ей красоту». В описании к этому пикантному видео Канделаки обратилась к Ксении Собчак, колко посмеявшись над нею, намекнув, что Собчак вполне может тайно любить её или завидовать.

«Если прислушаться, можно услышать, как Ксения Анатольевна смотрит мой Инст со словами: «Только бы случайно не лайкнуть», - написала Канделаки.

Напомним, Тина Канделаки раздумывает обратиться к суррогатной маме.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ