Лолита Милявская сделала признание о половой жизни после пятого развода

0 комментарии1 279

Певица Лолита Милявская раскрепостилась после развода с мужем Дмитрием Ивановым, который состоялся в прошлом 2019 году. Сейчас у Лолиты бывают новые отношения, например, прямо сейчас артистка имеет роман с неким мужчиной, но замуж за него выходить не собирается. По словам эстрадной звезды, это - отношения без обязательств, в которых она лишь получает истинное наслаждение.

Как отметила Лолита, после пятого развода она наконец имеет возможность пожить для себя, ведь прежде у неё так или иначе были какие-то обязательства перед своими мужьями. Лолита не жалеет, что развелась с Дмитрием Ивановым, так как её жизнь после развода заиграла новыми красками.

Лолита Милявская сделала признание о половой жизни после пятого развода 

Звезда не стесняется открыто говорить о своей половой жизни после развода с Дмитрием Ивановым. По её словам, прямо сейчас она получает наслаждение от постельных отношений со своим мужчиной, ведь перед нею нет никаких ограничений. К тому же, она сейчас находится в том возрасте, когда может заниматься любовью, не опасаясь, что она забеременеет.

«У меня сейчас самый офигительный период - я могу (заниматься любовью) и не залетать», - откровенно призналась Лолита на YouTube-шоу Василия Шакулина.

Напомним, Роза Сябитова оскорбительно высказалась о Лолите Милявской.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ