Лена Миро пожалела детей Яны Рудковской и Аллы Пугачевой

0 комментарии161
Лена Миро пожалела детей Яны Рудковской и Аллы Пугачевой

Лена Миро критически относится к продюсеру Яне Рудковской, и на то у блогера есть несколько причин. Одна из причин - отчаянные попытки Рудковской скрыть свой возраст и замаскировать изъяны своей внешности. Еще одна причина - это методы воспитания Рудковской её детей.

Недавно Лена Миро вновь зашла на страничку Яны Рудковской, чтобы посмотреть, как та наслаждается материнством после недавнего пополнения в семье. Увиденное на странице Яны Рудковской подтвердило догадки Лены о том, что продюсер на самом деле скрывает свой реальный возраст. По словам Лены, глядя на Рудковскую, у неё складывается устойчивое убеждение, что Яне не 45, как она сама заявляет, а все 66 лет. Иными словами, продюсер находится в биологическом возрасте бабушки, и ей стоило бы заниматься всем тем, чем принято заниматься среди пенсионеров, но никак не заводить детей.

Со слов Лены, Яна напомнила ей Аллу Пугачёву, которая, кстати, тоже несколько лет назад стала мамой благодаря суррогатной маме. Но всё бы ничего, если бы от этого не страдали дети этих знаменитостей, ведь Лена уверена, что наследникам Рудковской и Пугачёвой было бы куда приятнее, если бы их родители были молодыми.

"Бедные дети. Мне очень жаль детей старых мам. У них украдено детство в лучшем смысле этого слова. Даже если этих детей катают в колясках Dior и вывозят отдыхать на Мальдивы", - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Филипп Плейн прокомментировал свой роман с Рудковской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ