Семья Владимира Шаинского оказалась на грани нищеты

0 комментарии998

Примерно 3 года прошло с момента смерти знаменитого композитора Владимира Шаинского. О нем в последнее время практически никто в медиапространстве не упоминал, а о его семье заговорили, когда журналисты заметили, что могила артиста на кладбище находится в удручающем состоянии.

Судя по тому, что могила просто заброшена, за ней уже много лет никто не ухаживал. Вскоре вдова Владимира Шаинского, в настоящее время находящаяся в США, объяснила, что она физически не может вернуться на родину из-за закрытых границ, и поэтому при всём её желании не может прийти на могилу мужа.

Как выяснилось недавно, вся семья покойного Владимира Шаинского на сегодня находится в очень тяжелом финансовом положении - на грани нищеты. Журналисты передачи «Ты не поверишь» канала НТВ выяснили, что вдова Шаинского даже продала его московскую квартиру, но это не решило катастрофических финансовых проблем семьи.

Вдобавок ко всем прочим проблемам добавилась еще одна - объявился старший сын Шаинского Иосиф, который много лет живет за границей и не принимал никакого участия в жизни знаменитого отца при его жизни. Младший наследник Шаинского Вячеслав жалуется, что тот предъявляет претензии на всё имущество отца, тем самым пытаясь сделать других родственников покойного артиста буквально нищими.

«Он претендует на все, что можно. Я понимаю, что нелегко жить за границей, но все же… Никто не учитывает, что он не общался с отцом, что никогда не помогал», - жалуется Вячеслав.
Новости по теме: Владимир Шаинский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ