Рита Дакота показала себя с огромным животом

0 комментарии151
Рита Дакота показала себя с огромным животом

Рита Дакота удивила своих поклонников, опубликовав фото, на котором она запечатлена с большим округлившимся животом. Очевидно, что на фото певица находится в «интересном» положении, причем на очень приличном сроке. Изначально некоторые фанаты решили было, что Рита снова беременна - в этот раз от своего нового избранника Фёдора Белогая.

Однако на самом деле всё не так драматично - просто у Риты Дакоты важное событие в жизни - день рождения отмечает её лучшая подруга. Собственно, на этой фотографии Рита как раз и запечатлена рядом с этой подругой, которая, между тем, тоже находится в положении, пусть и не на таком большом сроке, как артистка.

Рита Дакота показала себя с огромным животом 

Поп-звезда объясняет, что у них с подругой Екатериной пути пересекались практически на протяжении всей их жизни. Они вместе переезжали в большой мегаполис чтобы строить там карьеру, вместе выстраивали личную жизнь параллельно с карьерой, практически одновременно забеременели. Собственно, Рита под фото красиво поздравила именинницу, к которой Дакота искренне относится с большой любовью.

Напомним, ранее Рита Дакота решила поддержать Артема Дзюбу откровенным фото.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ