Ольга Кабо пытается отвоевать у обанкротившегося мужа свою недвижимость

0 комментарии206
Ольга Кабо пытается отвоевать у обанкротившегося мужа свою недвижимость

Поклонники актрисы Ольги Кабо были ошарашены известием о том, что она разводится с супругом Николаем Разгуляевым. На протяжении долгих лет (а пара была вместе в течение 11 лет), всё это время поклонникам казалось, что у супругов всё очень хорошо в их гармоничных с виду отношениях.

Тем не менее вскоре после появления новости о разводе Кабо и Разгуляева стали вскрываться любопытные детали об их отношениях, из которых многое становится понятно. Журналисты «Экспресс-газеты» недавно пообщались с подругой Ольги Кабо, и из этого разговора им удалось выяснить, что у мужчины были серьёзные проблемы с финансами. Андрей, будучи предпринимателем, потерял свой бизнес, влез в огромные многомиллионные долги, и на этом фоне между супругами возникли серьёзные проблемы.

Собственно, главным предметом споров между супругами стала недвижимость Ольги Кабо, которую та в своё время переписывала на мужа, чтобы помочь ему с его бизнесом. Однако, как уже стало очевидно, бизнес Разгуляева провалился, а вместе с тем Ольга фактически потеряла своё имущество, и теперь пытается отвоеваться хоть что-то у Разгуляева, который превратился из союзника в злейшего врага Ольги.

«Муж ее просто раздел и разул», - констатирует ее подруга.

Напомним, Ольга Кабо появилась на публике с любимым мужчиной после развода.

Новости по теме: Ольга Кабо
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ