Бывший муж Елены Сафоновой спивается и находится за чертой бедности

0 комментарии407

Елена Сафонова познакомилась со своим будущим мужем Виталием Юшковым в возрасте 20 лет, на съемках картины «Семья Зацепиных». Это была первая большая любовь актрисы, однако их брак был недолгим и далеко не таким гармоничным, как можно было бы рассчитывать. Спустя 6 лет брака Сафонова и её избранник развелись, после чего каждый из них пошёл по другому пути.

Но если у Елены Сафоновой всё сложилось довольно неплохо, то её бывший муж, после развода принявший решение полететь жить за границу, столкнулся с очень большими проблемами. После развода с известной актрисой мужчина нашел новую любовь, вместе с которой как раз и уехал в другую страну.

В эфире передачи «Ты не поверишь» канала НТВ журналисты сообщили, что ни новая семья, ни жизнь за границей, ни в конце концов новая работа не помогли Юшкову построить новую счастливую жизнь. Как удалось выяснить журналистам, знакомые Юшкова рассказывают, что тот пытался работать на разных низкооплачиваемых работах - дворником и грузчиком, но в конце концов у него возникли проблемы с алкоголем, и в настоящее время 69-летний мужчина находится за чертой бедности.

«Он работал и дворником, и грузчиком. Он же был перспективным советским актером, это его и сломало», - рассказал в эфире НТВ соц. работник.
Новости по теме: Елена Сафонова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ