Стас Костюшкин показал глубоко беременную жену

0 комментарии428

Стас Костюшкин опубликовал фото в своем микроблоге, которое произвело настоящий ажиотаж среди его подписчиков. В центре внимания оказалась любимая жена Костюшкина Юлия.

Не все подписчики Стаса Костюшкина сразу поняли, в чём заключается смысл публикации, ведь на фото сам Стас оказался запечатлён обнаженным до пояса, а его возлюбленная позирует в одном лишь чёрным лифе, но самое главное – с очень большим округлившимся животом.

Как выяснилось, Юлия всё-таки не беременна снова - это старое фото. Просто этот фото было сделано именно в этот день, 22 ноября, но только в 2015 году, когда Юлия действительно находилась в положении и ожидала их младшего со Стасом ребёнка. Очевидно, Стас заранее даже не планировал публиковать данное конкретное фото, но, как объяснил Костюшкин, ему в телефон пришло напоминание об этой публикации пятилетней давности. Между тем, фотография вызвала такой большой ажиотаж, как будто бы снимок оказался свежим, а Юлия и на самом деле находится в положении.

Ранее, напомним, Стас Костюшкин снялся рядом со своим двойником.

Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ