Сергей Жигунов отреагировал на слухи о связи с победившей рак Анастасией Заворотнюк

0 комментарии238

Новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга, в последнее время стали оптимистичными. СМИ сообщили со ссылкой на неофициальные, но якобы осведомленные источники, что Заворотнюк пошла на поправку, стала побеждать болезнь и что она даже якобы в последнее время стала вести активную подготовку к возвращению на публику.

В частности появились неподтверждённые данные, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» готовится дать интервью для Андрея Малахова, а также вернулась к неким творческим проектам и работает над ними в паре с Сергеем Жигуновым, своим коллегой и бывшим возлюбленным. Журналисты обратились непосредственно к самому Жигунову, будет поскольку он - единственный человек, которой может подтвердить или опровергнуть появившиеся накануне в СМИ новости.

Правда, поклонники Заворотнюк, радующиеся, что та вернулась к работе, теперь будут немного разочарованы - Жигунов заявил, что вся эта информация действительности не соответствует. По словам Сергея, ему уже надоело, что непрофессиональные журналисты вмешиваются в его личную жизнь и карьеру своими выдуманными статьями, поэтому он в очередной раз обращается в компетентные органы, чтобы пресечь волну слухов и привлечь сплетников к ответу по закону, рассказал он РИА ФАН.

Ранее коллеги Малахова опровергли появление на шоу Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ