"Летаю так себе": Александр Колтовой перед смертью признавал себя плохим пилотом

0 комментарии213

Смерть Александра Колтового, ведущего канала НТВ, который разбился на легкомоторном самолете в Московской области, стала шоком для всех, кто его знал и кто за ним следил. Никто не ожидал, что Колтовой, у которого был неплохой опыт полетов, допустит такую трагедию.

Однако с течением времени выясняются новые детали этого происшествия, и авиакатастрофа с участием ведущего НТВ уже во многом не кажется такой внезапной. Так, недавно на телеканале «Т-24» вышел документальный фильм, в котором Колтовой сделал очень важное признание. Оказывается, Александр не считал себя хорошим летчиком и прямо признавался, что его уровень как пилота довольно посредственный.

В одном из интервью перед роковым полетом Колтовой рассказывал, что имеет в своем багаже лишь 90 часов налета, и что не чувствует безукоризненной уверенности в своих силах даже после них. Также Колтовой упоминал, что во время полета не ощущает полного контроля над ситуацией, отдавая себе отчёт, что во время рейса может произойти всё что угодно.

«Имея сейчас около 90 часов, я понимаю, что летаю пока так себе», - говорил партнер Леры Кудрявцевой.

Напомним, Александр Колтовой представлял погибшую с ним подругу как свою жену.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ