Ксения Бородина засветила большой живот

0 комментарии190

Слухи о беременности Ксении Бородиной в последнее время ходят довольно активно. И хотя по-настоящему веских доказательств этой информации нет, фанаты Бородиной продолжают говорить на эту тему достаточно рьяно.

А недавно Бородина оставила по-настоящему веское доказательство того, что она и вправду может находится в «интересном» положении, уже третий раз в своей жизни. В новом выпуске шоу «Перезагрузка» на канале ТНТ, которое ведёт Ксения Бородина, она появилась в кадре в достаточно экзотическом образе. Звезда российского телевидения выбрала красного цвета кожаную юбку, которая плотно обтягивала её фигуру, и всё бы ничего, если бы не заметные изменения в фигуре Бородиной.

У такой одежды оказался достаточно опасный что называется фасон - Ксения в ней выглядела по-настоящему крупной в области живота, причём настолько крупной, что, казалось, нет никаких сомнений: телезвезда находится в положении.

Ксения Бородина засветила большой живот 

Впрочем, с уверенностью говорить об этом всё же пока нельзя, ведь нельзя исключать, что Бородина всего лишь оказалась в неудачном ракурсе. К тому же ранее, когда появлялись другие слухи о положении Бородиной, сама Ксения предпочитала шутить на эту тему с явным сарказмом, что является довольно явным опровержением её беременности.

Недавно, напомним, Рустам Солнцев посмеялся над Ксенией Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ