Психолог Элена Гамаюн допустила роман между Региной Тодоренко и Романом Костомаровым

0 комментарии409

Регина Тодоренко и Роман Костомаров стали одной из самых ярких пар в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Однако их тандем на Первом канале - это не только прекрасная пара фигуристов, но еще и повод посплетничать о романтических отношениях партнеров.

Первые слухи о том, что между Романом и Региной может быть что-то большее чем просто партнерские отношения ради проекта, появились буквально с первых серий нового сезона «Ледникового периода». А своего апогея эти разговоры достигли буквально вчера, после выхода очередной серии «Ледникового периода». Дело в том, что в финале очередного номера Регина и Роман продемонстрировали зрителям страстный поцелуй, и для многих это стало доказательством их романтической связи.

Психолог Элена Гамаюн на просьбу журналистов РИА ФАН проанализировала то, что происходит между Региной и Романом. Женщина констатировала, что подобная связь между спортивными парами, граничащая с какими-то даже романтическими чувствами, в целом является нормальным явлением. Более того, без таких чувств между партнерами успех пары на шоу принципе маловероятен, но другой вопрос заключается в том, что это связь и на самом деле может перерасти в реальную жизнь.

«Между ними возникает сильная и глубокая связь. Если у пары такого раппорта нет, то, как правило, пара вместе танцевать не сможет. Это максимальное взаимопонимание и слаженность партнеров. Но побочным эффектом подобного раппорта могут быть случаи, когда вовлекается эмоциональная симпатия друг к другу», - сказала Элена.

Ранее Лена Миро назвала причины развода Регины Тодоренко и Влада Топалов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ