Лера Кудрявцева восхитилась благородством Гарика Харламова

0 комментарии460

Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире программы «Звезды сошлись» восхитилась благородным поступком юмориста Гарика Харламова. Как оказалось, после развода артист переписал принадлежащий ему 4-этажный загородный особняк на 6-летнюю дочь Анастасию. В итоге, дом, в котором сейчас проживает бывшая жена Гарика – актриса Кристина Асмус с дочерью, официально принадлежит его наследнице.

В эфире шоу Кудрявцева назвала Харламова настоящим мужчиной и призналась ему в любви. По ее словам, данный поступок характеризует его, как благородного человека, беспокоящегося о будущем своего ребенка.

«Гарик я тебя люблю. Большой респект. Молодец», - резюмировала Кудрявцева.

Напомним, что Гарик Харламов был женат на Кристине Асмус в течение восьми лет. После развода они сохранили дружеские отношения. Более того, артист не отказывается от выполнения своих отцовских обязанностей – он часто видится с дочерью и даже самостоятельно привел ее на первый звонок в школу, потому как в тот период Асмус была занята на съемках.

Фото:

Лера Кудрявцева восхитилась благородством Гарика Харламова

При этом некоторые коллеги Гарика считают, что после развода он остался ни с чем, ведь переехал из роскошного загородного особняка в московскую квартиру. Однако сам Харламов не подтверждает слухов о том, что его материальное состояние ухудшилось.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ