Павла Прилучного жестоко избили - актер госпитализирован

0 комментарии280

Большая беда приключилась с актером и режиссером Павлом Прилучным - накануне звезда сериала «Мажор» оказался в больнице. По предварительной информации, у Павла зафиксированы серьезные травмы, в том числе множественные травмы головы, полученные в результате жестокого избиения, о чем сообщили сразу несколько источников.

Всех деталей случившегося пока нет, на кое-какие факты уже известны. Например, известно, что 36-летний актер сам обратился к врачам после происшествия, приехав на личном автомобиле в городскую больницу имени Пирогова. После осмотра пациента врачи приняли решение положить Павла Прилучного на стационар, где он проведет около 2 недель, а при определенных обстоятельствах может провести там даже больше.

Уже известно, что у Прилучного разбит череп, также сломана лицевая кость, и это далеко не все полученные актёром травмы. При этом Прилучный пока не подтверждает, что получил все эти травмы в результате избиения, да и правоохранительные органы пока не делали никаких заявлений по факту случившегося. Параллельным курсом в СМИ курсирует версия, что Павле 21 ноября просто неудачно упал на асфальт.

Ранее, напомним, Агата Муцениеце с сарказмом назвала Павла Прилучного замечательным отцом.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ