7-летний Саша Плющенко поделился фотографией с новорожденным братом

0 комментарии6 500

В сентябре в семье Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко случилось пополнение – суррогатная мать родила им сына, которого назвали Арсением. В восторг от этого пришел их старший сын – 7-летний Саша Плющенко, который не скрывал, что очень ждал появления на свет брата.

В личном аккаунте Instagram Саша, которого ласково называют Гном Гномычем, поделился совместным снимком с 2-месячным братом. В подписи к фотографии он написал «Саня и Сеня. Два брата-акробата».

Пользователи социальной сети пришли в восторг от снимка. Однако некоторые отметили, что даже сейчас Яна Рудковская старается продемонстрировать, как роскошно живет она и члены ее семьи – все потому, что Саша и Арсений были запечатлены в брендовых спортивных костюмах Dior.

Фото:

7-летний Саша Плющенко поделился фотографией с новорожденным братом

Напомним, что Арсений – четвертый сын Яны Рудковской. В первом браке с бизнесменом Виктором Батуриным у нее родилось два сына Николай и Андрей. Николай сейчас активно занимается творчеством и записывает песни под псевдонимом Kolyas. При этом Яна не раз признавалась, что ее сын не пользуется положением родителей в обществе и всего старается добиться самостоятельно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ