Дима Билан повздорил с Цискаридзе из-за творчества Пугачевой

0 комментарии809

На телеканале "Россия" стартовал очередной сезон детского талант-шоу «Синяя птица», в состав жюри которого вошел Дима Билан, Николай Цискаридзе, Сергей Безруков и Денис Мацуев. В эфире первого выпуска на сцену вышли начинающие артисты Элиш и Алина Сансызбай. При этом они выбрали для исполнения довольно сложную композицию Аллы Пугачевой «Старинные часы».

В конце выступления Дима Билан выразил мнение о том, что песня была исполнена на высоком уровне и выразил удивление тому, что дети выбрали настолько сложный репертуар.

«Вы не по-детски чувствуете текст. Мне очень понравилось, как вы проживаете и понимаете свою композицию, это редкость», - заявил Билан.

Однако второй член жюри – артист балета Николай Цискаридзе остался недоволен выступлением юных талантов. По его словам, детям нужно было выбрать более легкую песню, ведь композичия Пугачевой не подходит им по возрасту. Стоит отметить, что возникшие между членами жюри разногласия не повлияли на судьбу дуэта – Элиш и Алина Сансызбай прошли во второй тур, а потому вскоре порадуют слушателей новыми выступлениями.

Примечательно, что в талант-шоу «Синяя птица» принимают участие не только начинающие певцы, но и дети, обладающие другими творческими навыками. В ходе проекта свои способности уже показали дети, которые продемонстрировали потрясающие акробатические, танцевальные и артистические навыки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ