Марк Горонок рассказал, сколько потратил на лечение после ДТП

0 комментарии290

Актер Марк Горонок, получивший широкую известность благодаря роли в детективном телесериале «Улицы разбитых фонарей», дал откровенное интервью в ходе программы «Звезды сошлись». В эфире шоу он рассказал о том, в какие долги попал после ДТП. По словам Марка, он находился в автомобиле вместе с матерью, когда в них на высокой скорости влетела «Волга».

В результате артист получил два перелома руки, а его родительница и вовсе стала инвалидом. На лечение пришлось потратить больше 2,5 миллионов рублей – причем Марку пришлось взять кредиты. Ему провели две операции и поставили пластины в руку.

По некоторым из кредитов он не расплатился до сих пор, хотя они требуют регулярного погашения без просрочек. Поэтому, кроме того, чтобы строить карьеру актера, он подрабатывает охранником для VIP-персон.

«Мы с мамой попали в ДТП. У меня случилось два перелома правой руки. Наша машина шла по перекрестку и навстречу вылетела «Волга». Весь удар пришелся на нас. За лечение пришлось отдать больше двух с половиной миллионов рублей. Пришлось брать кредиты на лечение. До сих пор еще не отдал. Должен остался больше миллиона. Платить после аварии за ущерб нам никто не собирается. Все траты легли на меня. Я 25 лет за баранкой. Никогда в подобное не попадал. Виновник ДТП даже не позвонил моей маме и не извинился. Моя мама осталась инвалидом», - рассказал артист.

По словам артиста, виновник аварии, который не получил в результате ДТП никаких повреждений, даже не позвонил и не извинился перед ним и мамой. Более того, он даже не выразил готовности оплатить хоть часть лечения, хотя именно по его вине случилась авария. По этой причине материальное состояние Марка значительно ухудшилось.

Новости по теме: Марк Горонок
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ