Дизайнер Марианна Грачева принизила стиль Татьяны Брухуновой

0 комментарии1 701

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова за те пару лет, что она ведёт публичный образ жизни, успела завоевать неофициальный статус шопоголика в обществе. Татьяна очень любит дорогую и стильную обувь, одежду и аксессуары, тратит на них много денег. Правда, не всем стиль Татьяны приходится по вкусу - многие считают его крайне неудачным.

Например, недавно Брухунова сделала очередную покупку - приобрела стильные зелёные туфли за 20 000 руб. Выглядит эта обувь действительно очень стильно, вот только у подписчиков остались вопросы по поводу её актуальности, ведь сейчас совершенно неподходящий сезон.

Дизайнер Марианна Грачева принизила стиль Татьяны Брухуновой 

А профессиональный дизайнер Марианна Грачева проанализировала общий стиль Татьяны Брухуновой и пришла к выводам, что Брухунова носит не совсем актуальную и соответствующую одежду. По словам эксперта, у Татьяны исключительно классический стиль, который совершенно не подходит женщинам её возраста. Грачева констатировала, что Татьяне подошли бы варианты одежды более молодежные, а одежда, которую предпочитает жена Евгения Вагановича, обычно идёт женщинам в возрасте, пишет «7дней».

Ранее Татьяна Брухунова отреагировала на новость о высоких заработках после рождения сына.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ