Моргенштерн решился на очередной эксперимент с внешностью

0 комментарии298

Рэпер Моргенштерн регулярно провоцирует поклонников и прочих слушателей не только своими песнями, многие из которых автоматически становятся хитами среди молодежи, но и изменениями во внешнем виде. У музыканта много татуировок на теле, включая лицо, а недавно он и вовсе примерил ярко синие линзы и накрасил в тон ногти.

Также Моргенштерн сгладил при помощи фоторедактора черты лица, которое стало более овальным. Не пожалел рэпер и своих фирменных усов, которые безжалостно сбрил.

В личном микроблоге Моргенштерна начались споры между его поклонниками. Кто-то поддержал изменения во внешности кумира, однако нашлись и те, кто потребовал вернуть все на свои места.

Фото:

Моргенштерн решился на очередной эксперимент с внешностью

Напомним, что в октябре Моргенштерн получил награду «Музыкант года» по версии издания «GQ». При этом артист заявил, что он не понимает, за какие заслуги ему была вручена премия.

Стоит отметить и то, что кроме музыкальной деятельности, Моргенштерн решил заняться ресторанным бизнесом. В Москве открылся его первый ресторан «KAIF», блюда которого уже были продегустированы многими фуд-блогерами. Ресторан в центре Москвы отличается пафосом, а депозит на одного человека составляет 5 тысяч рублей, а потому в заведении не так много посетителей.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ