Андрей Григорьев-Апполонов возмущен расточительностью своего зятя

0 комментарии406

Лидер группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов в эфире программы «Звезды сошлись» рассказал, что негодует поведением своего зятя. По словам музыканта, тот является настоящим шалопаем. К примеру, недавно ему стало известно, что зять приобрел роскошный особняк на Рублевке стоимостью 37 миллионов рублей.

При этом Григорьев-Апполонов не понимает, откуда у его родственника появились такие деньги, ведь он хоть и строит музыкальную карьеру, не может похвастать тем, что знаменит. Кроме того, артист знает о том, что раньше зять снимал квартиру в Сочи, а потому у него точно не было денег на покупку роскошной недвижимости.

Фото:

Андрей Григорьев-Апполонов возмущен расточительностью своего зятя

В эфире программы высказался и зять музыканта – Андрей Григорьев-Апполонов-младший. Он признался, что его музыкальная карьера пошла в гору. По его словам, команда музыкантов, в которой он трудится, нашла поклонников в европейских странах и только за одну песню они получили полмиллиона евро. Остальная сумма, которую он потратил на приобретение дома, была взята в кредит.

Лидер «Иванушек» признался, что скоро планирует навестить родственника и посмотреть на дом, который он купил. При этом музыкант надеется, что в доме будет комната и для него.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ